2017年07月/ 06月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫08月
画像や文字をクリック★

INGNI(イング)通販 エチカの鏡で大反響★PIXTA(ピクスタ)写真素材 PIXTA      
★⇒ブランド一覧はこちら!★

Stylife beautyDRAGON BEARD【victoria's secret/ヴィクトリアシークレット】sweet他雑誌最新号掲載品通販
有名雑誌掲載アメカジ毎日チェック!⇒⇒ 色んな人気ブランドの今日の最新入荷情報BBクリームやIKKOさんおすすめの美容液など韓国コスメが勢揃い!アメリカ版H&M!?「FOREVER 21」激安通販店が堂々オープン!gaudy jewelry渋谷109通販SHIBUYA109ネットショップ新米ママ・プレママのためのショッピングサイト松田聖子と中島みゆきも納得!フジフイルムのスキンケア化粧品アスタリフトダンサーのためのトータルブランド“en4th”THE BODY SHOPザ・ボディショップ水筒・お弁当箱・箸style  ★マルイでも人気のYEVS(イーブス)流行のトラッドファッションが勢ぞろい ニューヨーカーNARUMIYAナルミヤ通販LA発!マキシ丈・タイダイ・プチ花柄・シフォンワンピ満載【waja】日本未上陸の先取りブランドも続々登場!【waja】H&M、Forever21、ZARA、TOPSHOPなど。海外ファッション通販wajaアースミュージック&エコロジー<<公式ネットショップ>>Think Bee! 公式ウェブサイト

--.--/-- (--)

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
かわいいブログランキング FC2RANKING EDIT  |  --:-- |  スポンサー広告  | Top↑
2007.03/13 (Tue)

田波涼子が釈由美子の元彼と結婚・高樹千佳子熱愛・坂本龍一娘が池脇千鶴の元彼と熱愛 

田波涼子結婚・高樹千佳子熱愛・坂本龍一娘が池脇千鶴の元彼と熱愛

田波涼子あの人の元彼と結婚




★↓以下の画像や文字をクリックすると詳細がわかります★



Spunky★G×田波涼子chコラボモデルウォッチ

 

ニベアボディスキンミルクボディ用乳液【乾燥肌~普通肌】





田波涼子(32才)さんが「ヒルズ族」の有名実業家
田波さんの情報なら→芸能ブログランキング
として知られるウエディング関連会社株式会社
テイクアンドギヴ・ニーズ
社長の野尻佳孝氏(のじりよしたか34才)と
夏に結婚することが12日、分かりました。
野尻さんの情報なら→ブログランキング

野尻氏は女性有名人との交際が多数報じられた名うての
プレーボーイ。



昨夏も釈由美子(28)との交際、
破局が話題となったが、ついに身を固めることになった
そうです★

★田波涼子さんプロフィール★

田波さんのブログはこちら
田波 涼子(たなみ りょうこ、1974年10月8日 - )は、
ファッションモデル・女優。東京都出身。
星座はてんびん座、血液型はAB型。インセント、イデア所属。

短期大学卒業後、それまで、“のほほ~んと、
普通に事務職のOLをしていた”のが、オーディションを
きっかけに、JJモデルに。CLASSYの表紙を飾っていた他、
OL誌のカリスマモデルとして人気。
ニベア花王や、オンワード樫山などのCM、
最近では、映画主演も話題に。
愛称: 涼ちゃん

主な出演作品

[編集] 映画
雨よりせつなく (2005年)
しあわせなら手をたたこう (2005年)
子ぎつねヘレン (2006年)

[編集] CM
アサヒビールキャンペーンガール (1997年)
京王グループ (2002年4月8日-2004年4月7日)
ニベア花王
オンワード樫山『ヴァニラコンフュージョン』
(イメージキャラクター) (2003年8月1日-2005年7月31日)
カゴメ『野菜ジュース』 (イメージキャラクター)
(2005年3月-)
キャセイパシフィック航空・香港政府観光局
(イメージキャラクター) (2005年3月15日-)
コカ・コーラ 『 紅茶花伝 』 (イメージキャラクター)
(2006年4月-)

ファッション誌(モデル)
JJ (1997年~2001年10月号) -
2005年6月号(創刊30周年記念号)にも
JJモデルOGのひとりとして登場
CLASSY (2002年3月号-2005年12月号)
美人百花
Style
MISS


田波涼子さんは梨花さん、小泉里子さん、真山景子さん
と4人で構成されているセレブ会のメンバーでもあります。
過去に金子賢さんと熱愛の噂もありましたね・・・
野尻さんは過去に色々なアナウンサーと熱愛の噂が
ありましたよねぇ
武内絵美さん、内田恭子さん、高島彩さん。
内田さんと高島さんが野尻社長を取り合いして
壮絶なバトルを繰り広げていたのも記憶に新しいところです。
------------------------------------------------------
坂本美雨が俳優新井浩文と交際




★↓以下の画像や文字をクリックすると詳細がわかります★




女優の
交際スクープ写真情報なら→芸能ブログランキング

池脇千鶴さんの元彼の
俳優の新井浩文(28)とミュージシャン坂本龍一(55)
新井さんの情報なら→芸能ブログランキング
の長女で歌手の坂本美雨(26)が交際していることが12日、
坂本さんの情報なら→芸能ブログランキング
分かった。

関係者によると、2人はテレビ番組で共演したのを機に
約1年前から交際。新井の所属事務所は交際を認めているが
「大人なので私生活は関知していない」。
坂本サイドの関係者も交際を認めている。

★坂本美雨さんプロフィール★
坂本 美雨(さかもと みう、女性、1980年5月1日 - )
は、ミュージシャン。父は坂本龍一、母は矢野顕子
NY在住。
略歴
1997年、Ryuichi Sakamoto featuring Sister Mとして
「The Other Side of Love」をリリース。
当初「Sister M」は当時フォーライフに所属していた
今井美樹や中谷美紀ではないかと噂が飛び交ったが、
のちに坂本龍一の娘である美雨が歌っていることが公表された。
のちに中谷美紀はこの曲の日本語ヴァージョン「砂の果実」
をリリースした。
そして、坂本美雨として1998年11月にミニアルバム
「aquascape」でデビュー。

美雨がファンであったLUNA SEAのギタリストSUGIZOと、
そのSUGIZOもYMO時代からリスペクトしている、
美雨の父坂本龍一が共同でプロデュースした。
99年には映画「鉄道員」の主題歌を歌い話題になる。
この年に自身初のアルバム「DAWN PINK」もリリースされ、
その中で母矢野顕子の名曲「ひとつだけ」をカバーしている。

2001年頃にセカンドアルバムをリリースする予定だったが、
レコード会社の事情によりお蔵入りに。
その間歌手としてだけではなく、ジュエリー・ブランド
「aquadrops」のプロデュース、連載、絵本の翻訳、
ラジオのパーソナリティなど幅広い分野で活躍している。
そして2005年には美雨が生まれて初めて観た映画
「THE NEVER ENDING STORY」の主題歌をカバーし、
ホンダのCMに起用される。

2006年5月には約7年ぶりとなるオリジナルアルバム
「Harmonious」をヤマハミュージックコミュニケーションズ
からリリース。このアルバムは父坂本龍一の手を一切借りず、
アーティスト坂本美雨としてひとり立ちを果たすことに
成功した作品といえる。また小室哲哉のファンでもあり、
最近の自身のライブでしばしば名曲
「永遠と名づけてデイドリーム」を披露している。
初恋の相手は父坂本龍一とも交流の深い
デヴィッド・シルヴィアンであったことは
ファンの間で有名である。

★新井浩文さんプロフィール★
新井 浩文(あらい ひろふみ、1979年1月18日 - )は、
日本の俳優。本名、パク・キョンシク(朴 慶植)。
映画を主な活動の場としている。

青森県弘前市出身。身長181cm。血液型はA型。
在日韓国人三世。2005年に国籍を北朝鮮から韓国に変更した。
高校時代は卓球部の部長を務め全国大会にも出場した。
上京後、映画プロデューサーの荒戸源次郎に見出され、
女優大楠道代の付き人となる。
2001年、映画『GO』(行定勲 監督)でデビュー
(撮影は『青い春』が、公開は『GO』が先であった)。
2002年公開の映画『青い春』(豊田利晃監督)の
オーディションに合格、主演・松田龍平の相手役に抜擢される。
2003年、高崎映画祭で最優秀新人男優賞を受賞。
その後は映画を中心に活躍。
2005年、作家・花村萬月の芥川賞受賞作品を映画化した映画
『ゲルマニウムの夜』で念願の初主演を果たす。
-------------------------------------------------------

高樹千佳子に初ロマンス!!イケメン男性と
“アツアツ”渋谷デート



★↓以下の画像や文字をクリックすると詳細がわかります★

  

“朝のアイドル”に初ロマンス!! 
フジテレビ系「めざましどようび」(土曜前7・0)
のキャスター、高樹千佳子(27)が、イケメン男性との
“アツアツ渋谷デート”を、
13日発売の写真週刊誌「フラッシュ」に報じられた。
スクープ画像情報なら→芸能ブログランキング

同誌によると、高樹は2月下旬の平日昼間、
若者たちでにぎわう東京・渋谷で妻夫木聡に似た
超イケメン男性(画像情報なら→芸能ブログランキング
)とデートを楽しんだ。

高樹はボアのついたコートに帽子を深くかぶりテレビ
とは一味違う雰囲気。その横にぴったり寄り添うお相手の
長身男性は、ブルゾンに迷彩柄のカーゴパンツ姿で、
2人は映画館に入り「ドリームガールズ」を観賞。
楽しげに渋谷駅の方向に消えていったという。

高樹の所属事務所は本紙の取材に、
「(高樹と一緒にいた男性は)一般の会社員の方です。
たまたま2人で映画に行ったと聞いています。
恋人ではなく、以前から仲よくしている男友達の1人です。
結婚の予定もありません」
と熱愛については否定したが、高樹ファンのおじさまたち
にとっては穏やかな話ではない。高樹もすでに27歳。
そろそろ「結婚」の2文字が出てきても
いいころだけに、注目だ。 

この記事をほんの少しでも気に入って頂けたら
がんばる励みになるので、ぽちっとおしといて
いただけますでしょうか?(別ウィンドウで開きます)
一番人気ランキング

アクセス数がすごい


------------------------------------------------------------
2ちゃんねるスポーツ誌釈お酌カレンダー写真集
人”経営術~すべての人が幸福になる会社経営の秘密~CD 
史上最短で、東証二部に上場する方法
Under 35“プチ富豪”への道ウッチーアヤパン
スポンサーサイト
かわいいブログランキング FC2RANKING EDIT  |  11:38 |  ブログ  | TB(2)  | CM(1) | Top↑

Comment

⊃¨‡ ヶ¨ ン ∋ ゞ(⌒o⌒ゝ)

田波涼子やら真山景子やらこの辺好っきゃねん
そうそう最近見かけへん菅原禄弥知ってる?
昼ドラ出ててファンなってんけど
それから2年見なくなってしもたぁ (๑・´ω`・๑)
釈ちゃん可哀想やなぁ
女優で気張ってるけど内心穏ゃかちゃうやろなぁ

まりタンとこめざましテレビ映るん?
チャンネルふたつくらぃしかなぃんやろ?
どんな田舎やねん!艸*⌒^)
めざましテレビの前の番組ん出てる
杉崎美香ってぉ人可愛ぃし性格良さそぅで好っきゃねん


れぃこ |  2007.03.13(火) 16:53 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

URL
コメント
パス  編集・削除するのに必要
非公開  管理者だけにコメントを表示
 

Trackback

この記事のトラックバックURL

この記事へのトラックバック

●「坂本美雨」の情報

「坂本美雨」の情報ならおまかせ!
2007/03/14(水) 08:40:14 | 「坂本美雨」の情報

●「新井浩文」の情報

「新井浩文」の情報ならおまかせ!
2007/03/14(水) 08:35:09 | 「新井浩文」の情報
 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。