2017年08月/ 07月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫09月
画像や文字をクリック★

INGNI(イング)通販 エチカの鏡で大反響★PIXTA(ピクスタ)写真素材 PIXTA      
★⇒ブランド一覧はこちら!★

Stylife beautyDRAGON BEARD【victoria's secret/ヴィクトリアシークレット】sweet他雑誌最新号掲載品通販
有名雑誌掲載アメカジ毎日チェック!⇒⇒ 色んな人気ブランドの今日の最新入荷情報BBクリームやIKKOさんおすすめの美容液など韓国コスメが勢揃い!アメリカ版H&M!?「FOREVER 21」激安通販店が堂々オープン!gaudy jewelry渋谷109通販SHIBUYA109ネットショップ新米ママ・プレママのためのショッピングサイト松田聖子と中島みゆきも納得!フジフイルムのスキンケア化粧品アスタリフトダンサーのためのトータルブランド“en4th”THE BODY SHOPザ・ボディショップ水筒・お弁当箱・箸style  ★マルイでも人気のYEVS(イーブス)流行のトラッドファッションが勢ぞろい ニューヨーカーNARUMIYAナルミヤ通販LA発!マキシ丈・タイダイ・プチ花柄・シフォンワンピ満載【waja】日本未上陸の先取りブランドも続々登場!【waja】H&M、Forever21、ZARA、TOPSHOPなど。海外ファッション通販wajaアースミュージック&エコロジー<<公式ネットショップ>>Think Bee! 公式ウェブサイト

--.--/-- (--)

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
かわいいブログランキング FC2RANKING EDIT  |  --:-- |  スポンサー広告  | Top↑
2007.04/02 (Mon)

nobodyknows+:g-ton脱退・アルケ祭・毒草天ぷら試食・ペネロペクルス&渡辺真理熱愛・田波涼子入籍報告 

nobodyknows+:g-ton脱退・アルケ祭・毒草天ぷら・ペネロペクルス&渡辺真理熱愛・田波涼子入籍報告

田波涼子結婚報告



交際が報じられていた人気モデルの田波涼子(32)が、
「ヒルズ族」の有名実業家のウエディング関連会社社長
の野尻佳孝(のじりよしたか34才)と入籍したことを、
4月2日(月)に自身のブログで明らかにした。

「このたび私田波涼子は、野尻佳孝さんと、
2007年4月1日に入籍をいたしました」という切り口で
「私たちは共通の友人の紹介で知り合い、
お付き合いをスタートし、昨日4月1日、無事に入籍の
手続きをいたしました。挙式は今夏頃を予定しております」
とコメント。

なお、田波は妊娠はしておらず、挙式は今夏を予定。
結婚後も仕事を続けるとのこと。


★↓以下の画像や文字をクリックすると詳細がわかります★



Spunky★G×田波涼子chコラボモデルウォッチ

 

ニベアボディスキンミルクボディ用乳液【乾燥肌~普通肌】




Ryoko Tanami fan blog ranking

ヒルズ族社長と知り合う方法ranking

野尻氏は女性有名人との交際が多数報じられた名うての
プレーボーイ。


昨夏も釈由美子(28)との交際、
破局が話題となったが、ついに身を固めました★

★田波涼子さんプロフィール★

田波さんのブログはこちら
田波さんのファッションチェック!ranking
田波 涼子(たなみ りょうこ、1974年10月8日 - )は、
ファッションモデル・女優。東京都出身。
星座はてんびん座、血液型はAB型。インセント、イデア所属。

短期大学卒業後、それまで、“のほほ~んと、
普通に事務職のOLをしていた”のが、オーディションを
きっかけに、JJモデルに。CLASSYの表紙を飾っていた他、
OL誌のカリスマモデルとして人気。
ニベア花王や、オンワード樫山などのCM、
最近では、映画主演も話題に。
愛称: 涼ちゃん

主な出演作品

[編集] 映画
雨よりせつなく (2005年)
しあわせなら手をたたこう (2005年)
子ぎつねヘレン (2006年)

[編集] CM
アサヒビールキャンペーンガール (1997年)
京王グループ (2002年4月8日-2004年4月7日)
ニベア花王
オンワード樫山『ヴァニラコンフュージョン』
(イメージキャラクター) (2003年8月1日-2005年7月31日)
カゴメ『野菜ジュース』 (イメージキャラクター)
(2005年3月-)
キャセイパシフィック航空・香港政府観光局
(イメージキャラクター) (2005年3月15日-)
コカ・コーラ 『 紅茶花伝 』 (イメージキャラクター)
(2006年4月-)

ファッション誌(モデル)
JJ (1997年~2001年10月号) -
2005年6月号(創刊30周年記念号)にも
JJモデルOGのひとりとして登場
CLASSY (2002年3月号-2005年12月号)
美人百花
Style
MISS


田波涼子さんは梨花さん、小泉里子さん、真山景子さん
と4人で構成されているセレブ会のメンバーでもあります。
過去に金子賢さんと熱愛の噂もありましたね・・・
野尻さんは過去に色々なアナウンサーと熱愛の噂が
ありましたよねぇ
武内絵美さん、内田恭子さん、高島彩さん。
内田さんと高島さんが野尻社長を取り合いして
壮絶なバトルを繰り広げていたのも記憶に新しいところです。
-------------------------------------------------------
ペネロペ・クルス熱愛!?


   
(↑画像をクリックすると詳細がわかります)

女優Penelope Cruzペネロペ・クルスが、
ペネロペ・クルス動画ranking
俳優Josh Hartnettジョシュ・ハートネット
ジョシュ・ハートネット動画⇒ranking
とディナーを楽しむところが目撃された。
「イン・タッチ」誌によると、ふたりはロサンゼルス
のレストラン「エル・コヨーテ」のプライベート・ルーム
で食事をしようとしたが、部屋は満室で、別のレストラン
の個室で食事をした。ディナーの後、ふたりは一緒にいる
ところを見られないように別々にレストランを後にした
そうですが・・・

★ペネロペ・クルスプロフィール★
ペネロペ・クルス
(Penelope Cruz, 1974年4月28日-)は女優。
スペイン・マドリード出身。

父親は商人、母親は美容師。14歳の時にモデルとしてデビュー。
高校中退し、国立芸術院で9年間 、ニューヨークで4年間
クラシックバレエやスペイン舞踊を学ぶ。

1992年に「ハモンハモン」で映画デビュー。
いくつかのスペイン映画に出演後、ペドロ・アルモドバル監督
の「オール・アバウト・マイ・マザー」でハリウッドでも
知られるようになる。
その後、アメリカ映画にも出演するようになる。

2006年「ボルベール〈帰郷〉」でカンヌ国際映画祭女優賞を受賞。
アカデミー主演女優賞にもノミネートされた。

★ジョシュ・ハートネットプロフィール★
ジョシュ・ハートネット(Josh Hartnett、1978年7月21日-)
はアメリカ合衆国の俳優、カリフォルニア州サンフランシスコ
生まれ、ミネソタ州セントポール育ち。4人兄弟の長男。

ショービズ界にいた叔母に勧められて受けたオーディションに合格、
16歳のときに初舞台を踏んだ。
その後ニューヨークに出て大学に通うが中退。
コマーシャルやテレビ出演を経て1998年に『ハロウィンH20』
で映画デビューした。

俳優のエルデン・ヘンソンと共にRoulette Entertainment
という映画プロダクションを設立している。
---------------------------------------------------------
渡辺真理&ヤクルト藤井投手熱愛



ヤクルト藤井秀悟投手(29)とフリーの渡辺真理アナウンサー
(39)の車中デートが今日2日発売の週刊ポストに報じられた。
渡辺アナが運転する車に藤井が乗り込む様子などがキャッチ
されている。
渡辺アナの所属事務所は
「以前からの知り合いで、結婚の話などはありません」
と説明している。渡辺アナは独身で藤井には離婚歴がある。
1日の中日戦(ナゴヤドーム)で今季初先発した。

★渡辺真理プロフィール★
渡辺 真理(わたなべ まり、本名:渡邉 真理、1967年6月27日 - )は、オフィス・トゥー・ワン所属のフリーアナウンサー。
神奈川県横浜市中区出身。血液型O型。

★藤井秀悟プロフィール★
藤井 秀悟(ふじい しゅうご、1977年5月12日 - )
は愛媛県伊予市出身の東京ヤクルトスワローズ所属の投手。
左投げ左打ち。
-------------------------------------------------------
nobodyknows+のg-tonが脱退

(↑真ん中手前のヒゲの方がg-tonさん)

4/25(水)にニュー・シングル「Hero's Come Back!!」
をリリースするヒップホップ・グループ、nobodyknows+から、
メンバーのg-tonが脱退したことが発表されました。
ファンの反応は!?⇒FC2blogranking

オフィシャルサイトによると、
「これからのnobodyknows+の進むべき道、そして個々の持つ
理想を考えていく中で、先に見えているものが異なってきた」
という心境の変化が今回の結論に繋がったそうです。
脱退したとはいえg-tonとメンバーの関係は良好。
「メンバーとの絆も、終わりのない旅も、
いつまでもずっと続いていきます」とg-ton自身もコメント
しており、今後一緒に曲を作ったり、ライヴで共演したり
する可能性もあるそうです。
新たな旅立ちを決意した、nobodyknows+とg-tonの活躍に
期待しましょう!!

★nobodyknows+プロフィール★

公式サイト 
nobodyknows+(ノーバディノウズ)は、
1999年に形成されたヒップホップグループである。
2002年にメジャーデビュー。所属のレコード会社は
ソニー・ミュージックアソシエイテッドレコーズ。
その中の「onenation」レーベルからCDをリリースしている。

ロックバンドの175Rと親交があり、175RメンバーのSHOGOが
パーソナリティを務める、「SHOGOのオールナイトニッポン」
の2005年7月9日放送でシングル「エル・ミラドール~展望台の唄~」
の宣伝も兼ねてゲスト出演した。

メンバー
全員東海地方出身である。現在も全員名古屋市在住。

g-ton
(ジートン、1975年1月22日 - 本名:後藤和幸)
B型。「nobody knows」時代からのメンバー。
ロマンチックな歌詞を、そのハリのある、
ハイトーンな声で歌い上げる。ドレッドヘアーが
トレードマークである。

HIDDEN FISH
(ヒドゥンフィッシュ、1979年7月21日 - 本名:坂梨ひろき)
A型。あどけない声と、印象的なアフロヘアーで、
nobodyknows+のマスコット的存在。

crystal boy
(クリスタルボーイ、1977年7月4日 - 本名:加藤正道)
O型。「nobody knows」時代からのメンバー。
そのローボイスは、聞く人の耳に残る。
CHEMISTRYの「君をさがしてた」のリミックスバージョン
にSEAMO(参加当時の名義はシーモネーター)ともに参加。

ヤス一番?
(やすいちばん、1978年11月29日 -本名:鈴木やすゆき)
A型。底抜けに明るいフロウで、nobodyknows+の切り込み隊長
と言われている。ちなみにライブでのマイクパフォーマンスは、
大抵かつ繊細である。

ノリ・ダ・ファンキーシビレサス
(1980年8月20日 - 本名:高橋??)
O型。凶悪なダミゴエフロウと、インパクト抜群の名前から、
個性的なメンバー揃いの中でも一際強力な光を放っている。
意外にも(?)メンバーの中では一番年下である。

DJ MITSU
(ディージェイみつ、1972年3月12日 - 本名:山本充洋)
A型。「nobody knows」時代からのメンバー。
実際に曲を作っているのは彼だが、裏方に徹する事が多い。
彼の作る「theme from nobodyknows」は、
「nobody knows」時代からおこなっているものである。

■nobodyknows+
「Hero's Come Back!!」
↓画像をクリックすると詳細がわかります↓
発売日:2007年4月25日
【初回盤(DVD付)】
価格:1,575円(税込)

----------------------------------------------------------
女性リポーターの体調には異常ナシ…毒草天ぷら紹介

   
(↑画像をクリックすると詳細がわかります)

テレビ信州(長野県松本市)が30日放送した情報番組で、
画像など詳細は⇒FC2ニュースblogranking

女性リポーターが有毒のフクジュソウをてんぷらにして食べ、
視聴者から問い合わせが相次いだため、
同社はフクジュソウを食べないよう番組中に訂正した。

長野県によると、フクジュソウは毒性が強く、食べた場合、
心臓麻痺で死亡する危険性がある。
同社は「視聴者の皆さまにご迷惑を掛け申し訳ない。
今後、チェック態勢をきちんとして2度とないようにしたい」
としている。

テレビ信州によると、リポーターが今月下旬に県内の
そば屋を訪れ、てんぷらにしたフクジュソウなど春の
草花を食べた様子を30日午後に放送した。

視聴者から放送中に問い合わせが相次ぎ、
同社がフクジュソウについて調査。
有毒であることが確認できたため、キャスターが番組中で4回、
有毒なので食べないように呼び掛けた。
リポーターの体調に問題はなく、
事前に毒性を把握していなかった。
薬草危険度チェック
⇒ranking
----------------------------------------------------------
4月22日に新木場STUDIO COASTで開催の
“アルケ祭り2007”ステージ内容&出演者の一部を公開!


アルケミストが、2007年4月22日、
東京・新木場STUDIO COAST(公式サイト
で開催される“アルケ祭り2007”のステージ内容と出演者
の一部を公開した。

アルケミストファン感謝イベント“アルケ祭り2007”。
人気タイトルの最新情報やゲスト声優さんのトークやライブ。
未発表の新作タイトルを今年も会場で発表は……あるのか!?
物販コーナーでは新作グッズの販売も予定。
今年もぜひ盛り上がろう!

■“アルケ祭り2007”概要 公式サイト
開催期間
2007年4月22日(日)
開催時間
開場13:00 開演14:00 終了19:00予定
開催場所
STUDIO COAST
東京都江東区新木場2-2-10(JR新木場駅徒歩3分)
【アクセス】
秋葉原からの場合(約25分)
[秋葉原]-東京メトロ日比谷線-[八丁堀]-JR武蔵野線-[新木場]
東京ビッグサイトからの場合(約5分)
[国際展示場]-東京臨海高速鉄道りんかい線-[新木場]

入場料金・方法
入場料無料(ドリンク代別途500円)
※関連商品を持ってきた人の優先入場を実施
※来場者多数の場合一般入場は入れない場合あり
※会場はオールスタンディング。入場者数は1000名超を予定
優先入場 対象商品
↓それぞれの画像をクリックすると詳細がわかります
【PS2ソフト】

『ARIA The NATURAL~遠い記憶のミラージュ~』

『Wind -a breath of heart-(ABC)』

『パルフェ -Chocolat Second Style-』

『ひぐらしのなく頃に祭』
【漫画】

びんちょうタン(2巻)
※優先入場は、ステージイベント入場ならびに物販入場
も優先対象になる。列に並ぶ時にスタッフに見せること
⇒FC2ゲームブログランキング

■“アルケ祭り2007”紹介
◇イベントステージの1つは『この青空に約束を-』
 4月から放映されるTVアニメ、5月に発売するPS2版
(発売元:TGL企画)の両方のステージが決定! 
アニメの方は出演声優さんのトークもあるので期待しよう!

◇出演者の一部を公開
確定している出演者一覧(3月30日現在、あいうえお順)
・彩音 ・いとうかなこ ・KAORI・酒井 香奈子
・鳥山 朋一 ・名塚 佳織 ・村田 あゆみ
・桃井 はるこ・森沢 芙美
【MC】
・midi服藤 ・砂倉 加奈子

この記事をほんの少しでも気に入って頂けたら
がんばる励みになるので、ぽちっとおしといて
いただけますでしょうか?(別ウィンドウで開きます)
一番人気ランキング

アクセス数がすごい

上位が狙える

-----------------------------------------------------------

2ちゃんねるイベント情報萌えアキバDVDCD通販捕らわれた唇
Volver Widescreen美しき虜nobodyknows+ official site
[一平塾]信州花めぐりの旅声優野の草花の植物画毒草を
食べてみた野の草なまえノート弐巻
スポンサーサイト
かわいいブログランキング FC2RANKING EDIT  |  17:19 |  ブログ  | TB(0)  | CM(0) | Top↑

Comment

コメントを投稿する

URL
コメント
パス  編集・削除するのに必要
非公開  管理者だけにコメントを表示
 

Trackback

この記事のトラックバックURL

この記事へのトラックバック

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。