2017年08月/ 07月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫09月
画像や文字をクリック★

INGNI(イング)通販 エチカの鏡で大反響★PIXTA(ピクスタ)写真素材 PIXTA      
★⇒ブランド一覧はこちら!★

Stylife beautyDRAGON BEARD【victoria's secret/ヴィクトリアシークレット】sweet他雑誌最新号掲載品通販
有名雑誌掲載アメカジ毎日チェック!⇒⇒ 色んな人気ブランドの今日の最新入荷情報BBクリームやIKKOさんおすすめの美容液など韓国コスメが勢揃い!アメリカ版H&M!?「FOREVER 21」激安通販店が堂々オープン!gaudy jewelry渋谷109通販SHIBUYA109ネットショップ新米ママ・プレママのためのショッピングサイト松田聖子と中島みゆきも納得!フジフイルムのスキンケア化粧品アスタリフトダンサーのためのトータルブランド“en4th”THE BODY SHOPザ・ボディショップ水筒・お弁当箱・箸style  ★マルイでも人気のYEVS(イーブス)流行のトラッドファッションが勢ぞろい ニューヨーカーNARUMIYAナルミヤ通販LA発!マキシ丈・タイダイ・プチ花柄・シフォンワンピ満載【waja】日本未上陸の先取りブランドも続々登場!【waja】H&M、Forever21、ZARA、TOPSHOPなど。海外ファッション通販wajaアースミュージック&エコロジー<<公式ネットショップ>>Think Bee! 公式ウェブサイト

--.--/-- (--)

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
かわいいブログランキング FC2RANKING EDIT  |  --:-- |  スポンサー広告  | Top↑
2006.09/07 (Thu)

ホスト8人歌手デビュー・「イチキュッパ!」おじさん・ビヨンセ武道館でビヨバウワー披露 

ホスト8人歌手デビュー

ホストクラブ「club AcQuA」の東京・歌舞伎町店
と大阪キタ店のトップホスト8人で結成したバンド
「AcQuA-E・P・」(ダンス&ボーカル7名 ・ ギター1名)。
が9月27日に「禊-MISOGI-」でデビューすることに
なり5日都内で会見を開いた。
清春が作詞したロックナンバーでリーダーのSeiji(29)は
「目指すはオリコン1位と東京ドーム公演」と語った。

メンバー
Seijiさん・Tohruさん・Naotoさん・Ichiroさん
Naoyaさん・Ryoさん・Juzaさん・Makotoさん
club AcQuA関連グッズ通販

メンバーのプロフィール・画像・動画はこちら
クラブアクアの公式サイトはこちら
AcQuA-E・P・ファンサイトはこちら

9/27リリース「禊-MISOGI-」デビューシングル
曲名
M-1. 禊 -MISOGI-
M-2. Error
M-3. LOVIN' YOU BABY (I WAS MADE FOR LOVIN’ YOU)
M-4. 禊 -MISOGI-(Instrumental)
※リバーシブルジャケット仕様限定盤

ライブ情報(日程は予定です。)
12/21 品川ステラボール
禊 ~∞SENSE~
OPEN 17:00/ START 18:00
[全立見]
前売り ¥4,800
(ドリンク代別)
禊 ~AFTER PARTY~
OPEN 21:00/ START 22:00
[全席指定]
1F席 前売り ¥15,000
2F席 前売り ¥20,000
(シャンパン付き)*未成年者入場不可
一般発売:11月25日
お問い合わせ:ディスクガレージ03-5436-9600(平日12:00~19:00)
12/27 大阪 なんばハッチ
禊 ~∞SENSE~
OPEN 17:00/ START 18:00
[全立見]
前売り ¥4,800
(ドリンク代別)
禊 ~AFTER PARTY~
OPEN 21:00/ START 22:00
[全席指定]
1F席 前売り ¥15,000
2F席 前売り ¥20,000
(シャンパン付き)*未成年者入場不可
一般発売:11月25日
お問い合わせ:キョードーチケットセンター06-6233-8888(平日10:00~19:00)

ホストブログランキング
--------------------------------------------------------------
少し前のCMですが、サントリーBOSS
「この惑星の住人はイチキュッパに弱い」という
キャッチコピーでおなじみの
宇宙人ジョーンズ・ディスカウントストア篇
人が地球を視察している缶コーヒーBOSSのCMの
ディスカウント ストア編
で「イチキュッパ!イチキュッパ!」と言っている
おじさんの事が気になって調べてみました。

その方はハリウッド俳優の
Tommy Lee Jones(トミー・リー・ジョーンズ)さん。

■プロフィール■

1946年9月15日 生まれ アメリカ・テキサス州 出身。

ハーバード大学の英文学を専攻
(ルーム・メイトはゴア元副大統領)。
フットボールではアイビー・リーグの最優秀選手賞を
受賞するという才能の持ち主。
その一方では高校時代から演技に目覚めて、
大学でも4年間演劇部に所属。卒業後はニューヨークに渡り
ブロードウェイの舞台に立つ。
映画デビューは70年の「ある愛の詩」。
その後、主に脇役で活躍し、一部ファンに注目を受ける。
82年のTVM「死刑執行人」ではエミー賞の主演賞を受賞。
91年の「JFK」あたりから機運が増し、「沈黙の戦艦」を経て
の93年、「逃亡者」でついにアカデミー助演男優賞を受賞。
この作品で演じたジェラード警部役はその後スピンオフして
「追跡者」にもなった。その後はキレまくった悪役など、
冷徹な敵役を演じる傍ら、95年の「タイ・カップ」では重厚
な演技力で作品の質を高めていた。
94年にはTVM「ワイルド・メン」で監督業にも挑戦。
意欲的に活動を続ける。二度の離婚の後、
01年3月に「ワイルド・メン」の撮影中に知り合った女性
と三度目の結婚をした。

■出演作■
ある愛の詩(1970)
チャーリーズ・エンジェル/ぶどう園乗っ取り殺人事件<TVM>(1976)
ジャクソン・ジェイル(1976)
激突39台!史上最大の自動車事故
/ハイウェイ・パニック<TVM>(1976)
ベッツィー(1978)
ローリング・サンダー(1977)
アイズ(1978)
歌え!ロレッタ愛のために(1980)
死刑執行人<TVM>(1982)
キャプテン・ブーリーの大冒険<未>(1983)
ニューヨーク・コマンドー/セントラルパーク市街戦<未>(1985)
ブラックライダー(1986)
ビッグタウン(1987)
ストーミー・マンディ(1988)
背徳の罠/死者のメッセージ<未>(1989)
ロンサム・ダブ<TVM>(1989)
ザ・パッケージ/暴かれた陰謀(1989) 演
アパッチ(1990)
ディレクターズ・カット JFK/特別編集版<未>(1991)
JFK(1991)
沈黙の戦艦(1992)
心の扉(1992)
逃亡者(1993)
天と地(1993)
ワイルド・メン<TVM>(1994) 監督/脚本も
ブローン・アウェイ/復讐の序曲(1994)
ブルースカイ(1994)
ナチュラル・ボーン・キラーズ(1994) 演
依頼人(1994)
タイ・カップ(1995)
バットマン・フォーエヴァー(1995)
メン・イン・ブラック(1997)
ボルケーノ(1997)
スモール・ソルジャーズ(1998) 声の出演
追跡者?(1998)
ダブル・ジョパディー(1999)
スペース カウボーイ(2000)
英雄の条件(2000)
メン・イン・ブラック2(2002)
ハンテッド(2003)
ミッシング(2003)
メルキアデス・エストラーダの3度の埋葬 兼監督・製作

トミー・リー・ジョーンズさん出演作の詳細・通販


サントリーBOSSのCM
YouTube動画


CM紹介ブログランキング
----------------------------------------------------------
ビヨンセ、武道館で誕生祝い…ビヨバウワーも披露

昨年解散したアメリカのR&Bグループ
Destiny's Child(デスティニーズ・チャイルド)
のリードボーカルで
米ポップ歌手のBeyoncé Giselle Knowles(ビヨンセ)が4日
25歳の誕生日を迎え
東京・日本武道館で新アルバム「B’DAY」の発売と自身の
誕生日のイベントを開催した=写真。

ファーストシングル「デ・ジャ・ヴ」などを熱唱。
体をのけぞるダンス「ビヨバウアー」も披露し歌声と
パワフルなパフォーマンスにイベントに抽選に当選した
1万人が酔いしれた。

イベントではハート型の特大のバースデーケーキを贈られ、
ファンから祝福を受けた。安室奈美恵(28)、蛯原友里(26)
ら芸能人も多数来場した。

ビヨンセ/B'DAY 【CD】 [送料無料](クリックすると詳細がわかります)
ビヨンセB’DAY通販


Destiny's Child
メンバー
Beyonce Knowles(ビヨンセ)
Kelly Rowland (ケリーローランド)
Michelle Williams(ミッシェル・ウィリアムズ)

●プロフィール●
オリジナル・メンバーは、ビヨンセ・ノウルズ、
ケリー・ローランド、ラトーヤ・ラケット、
ラターヴィア・ロバーソンというテキサス州ヒューストン出身の
4 人。メンバー・チェンジにより現在のラインナップは、
ビヨンセとケリー、そして00年に加入したミッシェル・ウィリアムスの3人となっている。全員が熱心 なキリスト教徒で、
グループ名も聖書より引用されている。

わずか8歳でグループを結成し、92年に出場した
TVオーディション番組で優勝を飾り、それがレコード会社の目
にとまり契約を交わす。16歳になるまでじっくりと英才教育を受け、
98年、満を持してデビュー・アルバム『デスティニーズ チャイルド』を発表。ワイクリフ・ジョン、ジャーメイン・デュプリ、ド ウェイン・ウィギンス(トニー・トニー・トニー)などの
プロデューサー陣を迎え、万全の体制が敷かれたこのアルバムから
シングル「ノ・ーノー・ノー」が大ヒット、
さらにアルバムもヒットを記録した。

その後もR・ケリーとのコラボレーションやソロ・ツアーなどを行い着実に実力をつけていき、99年に は、TLCのヒット曲「ノー・スクラブス」をてがけたケヴィン・シェークスピア・ブリックスをプロデュースに迎え(5曲)、変則ビートを大胆に取り入れた アルバム『ライティングズ・オン・ザ・ウォール』を発表。US、UK両チャートに入る大ヒットとなる。

リードをとるビヨンセの完璧すぎるピッチは、良くも悪くもプロ・トゥールズ以降のヴォーカルといえるが、根底に流れているのは、まぎれもなくソウル・フィーリング。力強くもしっとりした感のあるヴォーカル、若さだけでなくテクニックも兼ね備えたコーラス・ワーク、大物プロデューサーを迎えても力負けしない歌唱力からは、その力量の確かさが感じられる。

【Aポイント付】デスティニーズ・チャイルド Destiny's Child / #1's (CD)(クリックすると詳細がわかります)

デスチャ関連グッズ通販

洋楽ランキング
---------------------------------------------------------
クリスティーナ・アギレラ ツアー前座 キャバ嬢
新宿歌舞伎町 おもしろいCM 話題のCM 芸能裏ネタ 
スポンサーサイト
かわいいブログランキング FC2RANKING EDIT  |  10:00 |  ブログ  | TB(0)  | CM(1) | Top↑

Comment

●☆★こんなSNS見つけたよっ★☆
こんにちはー☆初めまして。
かんなです。

みんなミクシーってやってるの?
私もやってるんだけどミクシーより
面白いSNS見つけちゃったぁ!!

ナイツSNSっていうんだけど
夜のお仕事してる人が集まってるんだぁ☆
もちろんお昼のお仕事してる人とか学生とかもいるよ。

やりたいと思ったら招待メール送るから
メールちょうだいねっ♪

あとドメイン指定してる場合は「nightz.jp」を設定しておいてね。

私もやってるからぜひぜひやろうよっっ!
待ってるね~(^^*)
かんな |  2006.09.13(水) 00:41 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

URL
コメント
パス  編集・削除するのに必要
非公開  管理者だけにコメントを表示
 

Trackback

この記事のトラックバックURL

この記事へのトラックバック

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。